Restaurant Traditionnel Alsacien - Salle du restaurant - Au Vieux Moulin

Découvrez le restaurant de tradition Française, Au Vieux Moulin

La cuisine du Chef

En disciple d’Auguste Escoffier, surnommé « roi des cuisiniers, cuisiniers des rois », le Chef Éric Laghi place l’excellence au cœur de sa cuisine. Des produits de très haute qualité – frais et de saison - sélectionnés avec la plus grande rigueur au dressage travaillé et raffiné en passant par des recettes parfaitement maîtrisées… Au Vieux Moulin, toute la cuisine perpétue le professionnalisme et le savoir-faire du maître. Clin d’œil aux créations d’Auguste Escoffier, la carte du restaurant  propose des cuisses de grenouilles sautées à l’ail et la fameuse crêpe Suzette.

Au Vieux Moulin, on prend le temps de cuisiner les produits, de confectionner des sauces maison, de les faire mijoter… la cuisine est un art. Résultat, des plats inspirés, colorés et parfumés ; une promesse de plaisir gourmand.

Un répertoire culinaire alsacien et français

Au Vieux Moulin, les amateurs de cuisine alsacienne traditionnelle sont aussi comblés. Coq au Riesling, variation de choucroutes, bäkeofe, tarte flambée (dimanche) à partir de 17 heures font chanter le terroir gourmand de l’Alsace, le tout accompagné d’une belle carte des vins locaux. Tous les autres gourmets raffolent de la richesse gastronomique de la carte. Poissons de rivière et de mer, foie gras d’oie, huîtres fines de claire, noix de Saint-Jacques… autant de superbes produits à l’origine de la grande cuisine française et de sa renommée depuis des siècles. 

Restaurant Traditionnel Alsacien - Plat Gastronomique - Au Vieux Moulin

Les incontournables au rythme des saisons

  • Filet de bœuf Rossini avec sa tranche de foie gras poêlé, sa truffe de saison fraîche
  • Ris de veau aux morilles, asperges blanches locales, sa célèbre soupe de potimarron aux éclats de châtaignes
  • Les coquilles Saint-Jacques aux cèpes, purée aux éclats de cacahuètes, émulsion iodée.
  • La sandre cuite sur peau façon matelote
Restaurant Traditionnel Alsacien - Plat Gastronomique - Au Vieux Moulin

Nos producteurs partenaires

  • Les asperges de Trimbach, famille Weissebeck 
  • Les légumes et salades Bio d’Alsace de SAPAM
  • Les escargots de Goersdorf, famille Reeber
  • Oie et canard (foie gras, magret, pièce entière pour la Saint-Martin) de Pfettisheim, ferme Lechner
  • Œufs de Lauterbourg, ferme Modery
  • Crème Label rouge, Alsace Lait
Restaurant Traditionnel Alsacien - Plat Gastronomique - Au Vieux Moulin