Cuisine de tradition française et alsacienne

Une carte de menus avec du choix !

Coq au Riesling, choucroute, Bäckeofe, tarte flambée, filet de daurade royale en papillote aux effluves de Provence, sole entière cuite meunière avec croûtons, dés de citron et câpres, cuisses de grenouilles sautées à l'ail, rognons de veau au Porto et au poivre chaud, escalope de veau à la crème fraîche et aux cèpes... La richesse de notre carte vous assure de trouver le plat qui répondra à vos goûts et à vos envies du moment... pour un véritable régal des papilles.

Dégustez notre tarte flambée traditionnelle, cette  fine pâte à pain laminée préparée par nos soins avec une délicieuse couche de crème fraîche d’Alsace Label Rouge, des lardons fumés d’Hunspach et des oignons d’Alsace. Notre flammekueche faite à l’ancienne est cuite dans un four à bois.

Nous vous proposons différents menus : Alsace, Découverte, Lauterbourg, et Sans Gluten sur demande ainsi que quatre menus enfant pour régaler les gastronomes en culottes courtes. Oreilles attentives aux allergies en tout genre !

Maitre Restaurateur

Menu du jour gourmand - Mercredi, jeudi , vendredi - 16 euros avec au choix de 2 entrées, 2 suites, 2 desserts. 

Restaurant Au Vieux Moulin
Restaurant Au Vieux Moulin

Esprit de la cuisine, passion et philosophie

Laissez-vous séduire par une cuisine inspirée des saisons, colorée , élaborée exclusivement à partir de produits frais en fonction du marché et imprégnée des goûts d'autrefois.
Notre cuisine est authentique et raffinée alliant la gastronomie alsacienne et la cuisine française pour le plaisir de nos gourmets.
Notre chef, cuisinier artisan confectionne une cuisine de sauces avec de longues préparations, une expérience contemporaine de traditions, une cuisine bourgeoise gourmande et spontanée.
La place des légumes et diverses garnitures est omniprésente et cuite avec justesse .

Des cuisses de grenouilles à la crème d'ail au sandre au raifort en passant par le foie gras d’oie entier cuit en terrine, nous saurons vous étonner et vous faire plaisir .

Pour les nostalgiques, amoureux des plats qui ont fait la notoriété des lieux, vous trouverez toujours à la carte des plats incontournables tels que le magret de canard à l'orange flambée au cognac, le ris de veau aux morilles, le foie gras poêlé aux pommes et évidemment le cordon bleu « grand-mère ».

Offrez un coffret cadeau > Réservez votre table >
Restaurant Au Vieux Moulin
Restaurant Au Vieux Moulin

Produits locaux

Nous achetons nos produits le plus près possibles de notre restaurant comme les œufs de Lauterbourg, les pommes de terre de Schleithal, les lardons de Merkwiller-Pechelbronn et oignons d’Alsace… afin de vous proposer des produits frais et de qualité.

Carte des vins

Séverine et Noémie, la sommelière, vous conseilleront au mieux dans vos choix. Grâce à notre belle sélection de vins, nous vous guiderons vers la meilleure association pour accompagner vos mets selon vos préférences. Alsace, Bordeaux, Bourgogne, Beaujolais, Val de Loire, Languedoc-Roussillon, Sud-Ouest, Provence, Champagnes et Crémants d’Alsace, crus étrangers... Notre carte des vins vous fera voyager à travers les vignobles de France et d’ailleurs.

Notre carte des vins >