Restaurant Au Vieux Moulin à Lauterbourg - Séverine et Eric Laghi

Une carte de menus avec du choix !

Coq au Riesling, choucroute, Bäckeofe, tarte flambée, filet de daurade royale en papillote aux effluves de Provence, sole entière cuite meunière avec croûtons, dés de citron et câpres, cuisses de grenouilles sautées à l'ail, rognons de veau au Porto et au poivre chaud, escalope de veau à la crème fraîche et aux cèpes... La richesse de notre carte vous assure de trouver le plat qui répondra à vos goûts et à vos envies du moment... pour un véritable régal des papilles.

Dégustez notre tarte flambée traditionnelle, cette  fine pâte à pain laminée préparée par nos soins avec une délicieuse couche de crème fraîche d’Alsace Label Rouge, des lardons fumés d’Hunspach et des oignons d’Alsace. Notre flammekueche faite à l’ancienne est cuite dans un four à bois.

Nous vous proposons différents menus : Alsace, Découverte, Lauterbourg, et Sans Gluten sur demande ainsi que quatre menus enfant pour régaler les gastronomes en culottes courtes. Oreilles attentives aux allergies en tout genre !

Maitre Restaurateur

Menu du jour gourmand - Mercredi, jeudi , vendredi - 17 euros avec au choix de 2 entrées, 2 suites, 2 desserts. 

Menu Fête des Mères

Découvrir le menu
Les menus

Menu de la Saint-Sylvestre

Découvrir le menu
Les menus
Restaurant Au Vieux Moulin
Restaurant Au Vieux Moulin

Actualités


Concours - Foire Européenne de Strasbourg

A l’occasion de la Foire européenne de Strasbourg organisée en septembre 2012, Eric Laghi a remporté le concours de la meilleure bouchée à la reine parmi 14 chefs présents. En 2011, le chef avait obtenu la médaille d’argent du concours de la meilleure matelote. Et 2010, il avait été élu meilleur foie gras d’Alsace.

Restaurant Aux Vieux Moulin

Chefs d'Alsace - 29 septembre

Les Chefs d'Alsace sont PARTOUT !
Pour preuve : Eric Laghi et Martin Fache lors du lancement de la choucroute nouvelle, le 16 septembre dernier à Geispolsheim.
Nos 2 chefs ont été sollicités pour préparer le buffet de cette journée

Lire l'article >
Restaurant Au Vieux Moulin
Restaurant Aux Vieux Moulin

Affilié Maitre-restaurateur et Table et Auberge et Certification « Restauration Traditionnelle Régionale »*

Le restaurant « Au Vieux Moulin » est affilié Maître-Restaurateur. Ce titre valorise les compétences professionnelles du restaurateur qui s’engage à travailler des produits bruts, essentiellement frais.
Notre établissement fait également partie du label Tables et Auberges de France dont l’objectif est de promouvoir la qualité et la richesse de la gastronomie française.

Horaire d'ouverture
​Du mercredi au dimanche de 12h à 14h et de 18h à 21h30

Réservez votre table > Offrez un coffret cadeau > Tripadvisor

 

Certificat d'Excellence Lauréat 2015

 

* Certification « Restauration Traditionnelle Régionale » : Certifié par Certipaq
Pour plus d’infos : www.certipaq.com

Restaurant Au Vieux Moulin

Terrasse en été fleurie

Quoi de plus agréable durant les beaux jours que de partager un bon repas au soleil ou dans la douceur des soirées d’été ? Durant la saison estivale, nous vous invitons à prendre place sur notre grande terrasse fleurie avec une capacité de 100 couverts dans un espace protégé avec des parasols géants.

Réservez votre table >

Restaurant situé à la frontière franco-allemande

Bienvenue au Vieux-Moulin !

Séverine et Eric sont heureux de vous accueillir dans un cadre au charme délicieux et cosy aux couleurs douces, évoquant l'Alsace.

En hiver, vous pourrez déjeuner ou dîner autour du feu de cheminée de notre imposant poêle en faïence construit des mains de notre papa.

Les tissus Kelsch de notre dernier tisserand alsacien Gander, les aquarelles et les fresques de notre ami peintre Krumeich Claude, les boiseries de notre menuisier reflètent le savoir-faire de nos artisans locaux dans le respect de la tradition alsacienne et dans l'esprit de la meunerie datant du XVIe siècle.

Le petit "salon Marie- Paule " créé par maman avec sa cheminée, le vitrail retrace l'histoire de Lauterbourg dans un mélange de styles gustavien et vintage où dominent des tables rondes.

L'été, vous pourrez déguster de belles salades, des poissons grillés dans un grand jardin ombragé par des parasols géants non loin des rives de la Lauter ou profitez du soleil sur notre terrasse fleurie en famille et entre amis.

Nous vous proposons également tous nos plats à emporter. Des mets joliment dressés dans l’assiette, à venir chercher sur place et prêts à être dégustés pour vous offrir un agréable repas à la maison !

Restaurant Au Vieux Moulin

Offre d’emploi

Le Restaurant « Au Vieux Moulin » recrute !

Nous sommes à la recherche d' un commis de cuisine, d’un apprenti(e) CAP restauration, d’un apprenti(e) BAC PRO restauration, d’un apprenti(e) CAP Cuisine, d’un apprenti(e) brevet professionnel Cuisine ainsi que d’un pâtissier ou d’un boulanger.

Contactez-nous par mail à info@au-vieux-moulin.fr.