Restaurant Au Vieux Moulin à Lauterbourg - Séverine et Eric Laghi

Actualités

Menu de la Fête des Mamans à 54 € le 29 mai 2016

Salade de St-Jacques fraîches au vinaigre de Xérès
Ou
Foie gras d'Oie primé, chutney toast brioché

***

Sorbet arrosé à la liqueur

***

Turbot aux morilles et aspèrges blanches - Sauce crémée
Ou
Tournedos de magret de canard Français aux deux poivres, jus corsé de canard

***

Sablé Breton aux fraises, quenelle de Mascarpone
Ou

Moelleux au chocolat

 

 

Mercredi 11 novembre : Menu à 65 € sur le thème de l'Oie farcie et rôtie

OIE DE ST-MARTIN - MARTINSGANZ

MENU À 65€ :

CONSOMMÉ D’ANTAN AUX ABATTIS, FOIE GRAS POCHÉ
*****
OIE ROTIE, FARCIE ET SES ACCOMPAGNEMENTS
*****
KOUGLOS GLACÉ AU KIRSCH, PAIN D’EPICES

 

OIE ROTIE, FARCIE ET SES  ACCOMPAGNEMENTS : 45 €

Le 11/11/2015 soirée animée par deus accordéonistes 

Événement après le cortège de la Saint Martin, sur le thème de l'Oie farcie et rôtie, un menu à 65 €


Concours - Foire Européenne de Strasbourg

A l’occasion de la Foire européenne de Strasbourg organisée en septembre 2012, Eric Laghi a remporté le concours de la meilleure bouchée à la reine parmi 14 chefs présents. En 2011, le chef avait obtenu la médaille d’argent du concours de la meilleure matelote. Et 2010, il avait été élu meilleur foie gras d’Alsace.

Restaurant Aux Vieux Moulin

menu gourmand

Pour vos déjeuners d’affaires ou en famille, venez partager un agréable moment à notre table.
Nous vous proposons chaque jour un menu gourmand au choix à l’heure du déjeuner, du mercredi au vendredi.
13 € le plat, 15 € (entrée-plat ou plat-dessert), 16€ le menu complet.

Réservez votre table >
Restaurant Aux Vieux Moulin

Menu du jour

Menu du jour à 16 euros - Le midi du mercredi au vendredi :

1 entrée au choix ( 2 choix possible )
1 plats au choix ( 2 choix possible )
1 dessert au choix ( 2 choix possible )

CarteCarte des Tartes FlambéesMenus Réservez votre table >
Restaurant Au Vieux Moulin

Chefs d'Alsace - 29 septembre

Les Chefs d'Alsace sont PARTOUT !
Pour preuve : Eric Laghi et Martin Fache lors du lancement de la choucroute nouvelle, le 16 septembre dernier à Geispolsheim.
Nos 2 chefs ont été sollicités pour préparer le buffet de cette journée

Lire l'article >
Restaurant Au Vieux Moulin
Restaurant Aux Vieux Moulin

Affilié Maitre-restaurateur et Table et Auberge et Certification « Restauration Traditionnelle Régionale »*

Le restaurant « Au Vieux Moulin » est affilié Maître-Restaurateur. Ce titre valorise les compétences professionnelles du restaurateur qui s’engage à travailler des produits bruts, essentiellement frais.
Notre établissement fait également partie du label Tables et Auberges de France dont l’objectif est de promouvoir la qualité et la richesse de la gastronomie française.

Horaire d'ouverture
​Du mercredi au dimanche de 12h à 14h et de 18h à 21h30

Réservez votre table > Offrez un coffret cadeau >

 

Certificat d'Excellence Lauréat 2015

 

* Certification « Restauration Traditionnelle Régionale » : Certifié par Certipaq
Pour plus d’infos : www.certipaq.com

Restaurant Au Vieux Moulin

Terrasse en été fleurie

Quoi de plus agréable durant les beaux jours que de partager un bon repas au soleil ou dans la douceur des soirées d’été ? Durant la saison estivale, nous vous invitons à prendre place sur notre grande terrasse fleurie avec une capacité de 100 couverts dans un espace protégé avec des parasols géants.

Réservez votre table >

Restaurant situé à la frontière franco-allemande

Bienvenue au Vieux-Moulin !

Séverine et Eric sont heureux de vous accueillir dans un cadre au charme délicieux et cosy aux couleurs douces, évoquant l'Alsace.

En hiver, vous pourrez déjeuner ou dîner autour du feu de cheminée de notre imposant poêle en faïence construit des mains de notre papa.

Les tissus Kelsch de notre dernier tisserand alsacien Gander, les aquarelles et les fresques de notre ami peintre Krumeich Claude, les boiseries de notre menuisier reflètent le savoir-faire de nos artisans locaux dans le respect de la tradition alsacienne et dans l'esprit de la meunerie datant du XVIe siècle.

Le petit "salon Marie- Paule " créé par maman avec sa cheminée, le vitrail retrace l'histoire de Lauterbourg dans un mélange de styles gustavien et vintage où dominent des tables rondes.

L'été, vous pourrez déguster de belles salades, des poissons grillés dans un grand jardin ombragé par des parasols géants non loin des rives de la Lauter ou profitez du soleil sur notre terrasse fleurie en famille et entre amis.

Nous vous proposons également tous nos plats à emporter. Des mets joliment dressés dans l’assiette, à venir chercher sur place et prêts à être dégustés pour vous offrir un agréable repas à la maison !

Restaurant Au Vieux Moulin

Offre d’emploi

Le Restaurant « Au Vieux Moulin » recrute !

Nous sommes à la recherche d' un commis de cuisine, d’un apprenti(e) CAP restauration, d’un apprenti(e) BAC PRO restauration, d’un apprenti(e) CAP Cuisine, d’un apprenti(e) brevet professionnel Cuisine ainsi que d’un pâtissier ou d’un boulanger.

Contactez-nous par mail à info@au-vieux-moulin.fr.